お店に問い合わせ
  • EC商品ページ
    ホーム » 漬物 商品一覧 » 霜にあたった野沢菜しょうゆ漬

    常温

    霜にあたった野沢菜しょうゆ漬

    税込価格: 486 円

    数量:

    長野県の聖高原にある自社農場で、無農薬で栽培した野沢菜を使用し、乳酸発酵させてしょうゆ漬にしました。
    いわゆる「古漬」にして熟成された深い味わいをお楽しみいただけます。

    インフォメーション

    【原材料名】 野沢菜、漬け原材料〔しょうゆ、みりん、砂糖、醸造酢、かつお節エキス、食塩、パン酵母エキス、こんぶ粉、煮干しエキス〕、(一部に小麦・大豆を含む)
    【原料原産地名】 長野県麻績村(野沢菜)
    【内容量】 100g
    【賞味期限】 1か月以上あるものをお送りしております。
    【栄養成分表示(100g当たり)】 熱量50kcal、炭水化物10.4g、
    たんぱく質1.9g、食塩相当量2.39g、脂質0.1g
    この表示値は、目安です。
    【アレルゲン28品目対象】 小麦・大豆

    サイズ

    高さ 19.5cm
    横幅 13.5cm
    奥行 1.5cm
    本体重量 150g
    全重量 155g

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > 漬物