税込価格: 540 円
「袋からそのまま出して食べられる大根の味噌漬はないの?」
そんなお客さまからの声を受けて一口サイズにカットしました!
大根を切る手間が無いので袋を開けてお皿に盛りつけるだけで手軽に食べる事ができます。
信州の伝統野菜「戸隠おろし(大根)」を
長野県産の大豆と米を使った味噌に漬けました。
パリパリとした食感が特徴です。
温かいごはんやお茶漬けにおすすめ。
細かく刻んでおにぎりの具にしたり、
スライスチーズと一緒に生春巻きの具にしてもおいしいです。
【原材料名】 | だいこん(戸隠おろし)、漬け原材料〔みそ、砂糖、しょうゆ、醸造酢、酒かす、みりん、日本酒、食塩〕/酒精、(一部に小麦、・大豆を含む) |
【原料原産地名】 | 長野市 戸隠(だいこん) |
【内容量】 | 120g |
【賞味期限】 | 1ヶ月以上あるものをお送りいたします。 |
【栄養成分表示(100g当たり)】 |
熱量73kcal、炭水化物16.2g、 たんぱく質1.9g、食塩相当量4.57g、脂質0.1g |
【アレルゲン27品目対象】 | 小麦、大豆 |
高さ | 1cm |
横幅 | 14cm |
奥行 | 19cm |
本体重量 | 120g |
全重量 | 120g |