税込価格: 540 円
長野県の聖高原にある自社農場で、無農薬で栽培した野沢菜を使用し、乳酸発酵させてしょうゆ漬にしました。
いわゆる「古漬」にして熟成された深い味わいをお楽しみいただけます。
【原材料名】 |
野沢菜、漬け原材料〔しょうゆ、みりん、砂糖、醸造酢、かつお節エキス、食塩、パン酵母エキス、こんぶ粉、煮干しエキス〕、(一部に小麦・大豆を含む) |
【原料原産地名】 | 長野県麻績村(野沢菜) |
【内容量】 | 100g |
【賞味期限】 | 1か月以上あるものをお送りしております。 |
【栄養成分表示(100g当たり)】 |
熱量50kcal、炭水化物10.4g、 たんぱく質1.9g、食塩相当量2.39g、脂質0.1g この表示値は、目安です。 |
【アレルゲン28品目対象】 | 小麦・大豆 |
高さ | 19.5cm |
横幅 | 13.5cm |
奥行 | 1.5cm |
本体重量 | 150g |
全重量 | 155g |