税込価格: 432 円
自社農場で育てた野沢菜を使用しております。野沢菜は、野沢菜漬の深みのある香りが広がります。
ステーキ等の肉料理や目玉焼きなど卵料理にも合い、よりおいしくなります。
”塩に預ける”文化から生まれた、
古くて新しい調味料。
信州野菜を塩漬けにし、時間をかけて発酵・熟成、
乾燥し、砕いて作りました。
熟成の旨みと塩をまとった信州野菜の粒を仕上げにひと振り。
熟成菜ソルトは、食材本来の味わいを引き出します。
【原材料名】 |
野沢菜漬(野沢菜(長野県産)、食塩)、食塩 |
【内容量】 | 15g |
【賞味期限】 | 1ヶ月以上あるものをお送りしております。 |
【栄養成分表示(100g当たり)】 |
【栄養成分表示(1袋)】推定値 熱量10.4kcal、炭水化物1.9g、 たんぱく質0.5g、食塩相当量4.0g、脂質0.2g |
【アレルゲン27品目対象】 | 無(同一ラインに小麦使用) |
高さ | 14.5cm |
横幅 | 9cm |
奥行 | 1cm |
本体重量 | 30g |
全重量 | 30g |